Каша полевая

  
Сообщений: 0
В разогретую посудину (кастрюлю) с толстыми стенками и желательно полукруглым дном бросаем мелко нарезанные сало, лук, морковь. Пассивируем до золотистого цвета, заливаем 4 чашки кипятка. доводим до кипения и бросаем 1 чашку крупы- тут уж кому чего нравится, я лично бросаю пшено, доводим до кипения и переводим на медленный огонь. Солим, перчим по вкусу, томим на медленном огне минут сорок. Добавляем лавровый лист, выключаем и накрываем минут на 30 полотенцем. Приятного аппетита!
Сообщений: 0
Хорошая еда, и на вкус ничего так, и самое главное она действительно полезная, и с большой пищевой ценностью. На приготовление время тоже много не нужно, так что не зря ее в армии чуть ли не основным блюдом считают.
Сообщений: 2
Согласна! Полевая каша очень вкусная и простая в приготовлении.
Alen04kaa
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Яндекс.Метрика Rating All.BY